Mig33 Request By s.e.m.u.tt

Diposting oleh Mig33 Jakarta Utara Family pada 00:26, 24-Peb-12

Hai Para Sobat Mijuf..

khusus untuk anak mijuf yg id na s.e.m.u.tt nih dah gw upload app mig na.. Skarang langsung lu downloa aja nih appna jangan pake lama..


edward.jar

&

justin.jar

ok dah segitu aja..
Terima Kasih..!!

Temu Kangen KOPNAS Mig33 2012

Diposting oleh Mig33 Jakarta Utara Family pada 21:06, 19-Jan-12

ThumbnailHalo Para Sobat Mijuf.. Disini saya akan memberikan info kepada para sobat migers. Komunitas Mig33 kali mengadakan "Kopi Darat Nasional" atau biasa disebut dengan "KOPNAS" untuk yang kesekian kalinya. KOPNAS ini mengajak para sobat migers untuk berkumpul bersama dengan para migers yang lainnya, baik dari indonesia maupun dari mancanegara. KOPNAS ini bermaksud menyatukan atau menjalin silatuhrahmi terhadap pengguna chat Mig33 saling mengenal... [Baca selengkapnya]

6 Kondisi Tubuh yang Bisa Ganggu Aktivitas Bercinta

Diposting oleh Mig33 Jakarta Utara Family pada 04:45, 15-Jan-12

ThumbnailHalo Para Sobat Mijuf.. Postingan kali ini adalah mengenai seksualitas. Mari kita Simak "6 Kondisi Tubuh yang Bisa Ganggu Aktivitas Bercinta" Hingga depresi. Pada beberapa kasus, masalah tersebut bisa diatasi dengan konsultasi bersama dokter pribadi untuk mengubah dosis obat atau penanganan depresi. "Bagi sebagian orang yang tidak puas dengan kehidupan seks mereka, harus berbicara pada dokter yang merawat mereka. Dokter bisa... [Baca selengkapnya]

Tips & Trick Kode Rahasia Ponsel Nokia

Diposting oleh Mig33 Jakarta Utara Family pada 01:31, 15-Jan-12

ThumbnailHai Para Sobat Mijuf..!! Saya ingin men Share kode-kode rahasia yang ada di ponsel NOKIA. Tapi gak semua ponsel nokia bisa menggunakan tombol rahasia ini. Berikut ini adalah kunci kode tombol rahasia yang dapat anda jalankan sendiri dengan mengetiknya di keypad hp ponsel anda yang bermerek Nokia. *#06#- Melihat IMEI (International Mobile Equipment Identity) *#0000# - Melihat versi software, tanggal pembuatan softwre dan... [Baca selengkapnya]